Planos · Brasil
Minha loja está bloqueada / o painel pede para ativar um plano
Se ao entrar no seu painel aparecer um aviso pedindo para ativar um plano, significa que o seu período de teste de 10 dias ou a sua assinatura já venceu.
O que acontece nesse estado: sua loja online continua visível e funcionando normalmente para os seus clientes -- eles podem ver o catálogo e fazer pedidos do mesmo jeito. A única coisa que fica bloqueada é o seu acesso ao painel de administração (você não pode editar produtos, ver pedidos novos etc.) até ativar um plano.
Como reativar: vá na aba Métricas do seu painel (você conseguirá entrar só nessa seção mesmo com o resto bloqueado) e escolha um plano para pagar. Assim que o pagamento é confirmado, o painel é desbloqueado na hora e todos os seus produtos, pedidos e configurações continuam exatamente como você os deixou.