Planos · Brasil

Como cancelo ou encerro o meu plano?

Para cancelar o seu plano (VIP, Ultra VIP ou Business) e parar de pagar:

1. Vá até o seu painel de vendedor
2. Procure a seção do seu plano, na aba Métricas
3. Clique em "Cancelar assinatura"
4. Confirme o cancelamento

O que acontece depois de cancelar:
- Seu plano continua ativo até o fim do período já pago
- Quando vencer, sua loja continua visível online para os seus clientes, mas o painel fica bloqueado para você até ativar um plano de novo
- Não há mais cobranças
- Seus produtos, pedidos e toda a configuração da sua loja são mantidos intactos — ao reativar qualquer plano, tudo continua como você deixou

Se tiver problemas para cancelar, abra um ticket de suporte.

Otras guías de Planos

Todas las guías · Inicio