Planes · Todos los países de habla hispana
Mi tienda está bloqueada / el panel me pide activar un plan
Si al entrar a tu panel te aparece un aviso pidiendo activar un plan, significa que tu período de prueba de 10 días o tu suscripción ya vencieron.
Qué pasa en ese estado: tu tienda online sigue visible y funcionando normalmente para tus clientes -- pueden ver el catálogo y hacer pedidos igual. Lo único que se bloquea es tu acceso al panel de administración (no podés editar productos, ver pedidos nuevos, etc.) hasta que actives un plan.
Cómo reactivarlo: andá a la pestaña Métricas de tu panel (vas a poder entrar solo a esa sección aunque el resto esté bloqueado) y elegí un plan para pagar. En cuanto se acredita el pago, el panel se desbloquea al instante y todos tus productos, pedidos y configuración siguen exactamente como los dejaste.