Planes · Todos los países de habla hispana
¿Cómo cancelo o doy de baja mi plan?
Para cancelar tu plan (VIP, Ultra VIP o Business) y dejar de pagar:
1. Andá a tu panel de vendedor
2. Buscá la sección de tu plan, en la pestaña Métricas
3. Hacé clic en "Cancelar suscripción"
4. Confirmá la cancelación
Qué pasa después de cancelar:
- Tu plan sigue activo hasta el final del período ya pago
- Al vencer, tu tienda sigue visible online para tus clientes, pero el panel se bloquea para vos hasta que actives un plan de nuevo
- No se te cobra más
- Tus productos, pedidos y toda la configuración de tu tienda se conservan intactos — al reactivar cualquier plan, todo sigue como lo dejaste
Si tenés problemas para cancelar, creá un ticket de soporte.