Planos e assinatura · Brasil
Como mudar ou cancelar o seu plano
Você pode cancelar quando quiser pelo painel, sem fidelidade. O seu plano continua ativo até o fim do período que você já pagou, não há novas cobranças e tudo o que você cadastrou é mantido, caso queira voltar a ativar um plano.
Para mudar de plano, entre na seção de assinatura do painel e escolha o novo plano. Se você diminuir o plano, algumas funções do plano anterior (como o modelo Astros ou o domínio próprio) deixam de estar disponíveis; o painel avisa o que muda antes de você confirmar.
Se tiver dúvida sobre uma cobrança do PayPal, confira primeiro os detalhes na sua conta do PayPal e, se continuar sem ficar claro, abra um ticket de suporte com o número da assinatura.